Мужские и женские камни

Камни делят на мужские и женские, т.е. - ЯН и ИНЬ: - все прозрачные и полупрозрачные, с теплыми тонами и оттенками камни - мужские, ЯН, - ОГОНЬ и ВОЗДУХ. - непрозрачные камни, с холодными тонами и оттенками, а также, способные менять свой цвет (ОПАЛ) - женские, ИНЬ, - ВОДА и ЗЕМЛЯ.

Было замечено, что нельзя носить украшения с 2, 4, 8, 13 камнями одновременно: они приносили несчастья их владельцам. Но если вы сильны и способны выдержать нагрузку от такого сочетания количества камней, справиться с предлагаемыми испытаниями, вам нечего бояться такого количества камней в украшении.

Рекомендуется носить украшения с 1, 3, 5, 7, 9 камнями: они приносят удачу. Только подаренные или унаследованные ювелирные камни наиболее эффективны и сильны. Краденные - приносят несчастье, вплоть до смертельного исхода. Купленные - вступают в силу только через несколько лет , например, БРИЛЛИАНТ - через 7 лет.

Подбор камня - настоящий творческий акт. Сначала Вы должны решить для себя, чем должен являться для вас драгоценный камень.

 

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 17
Просмотры материалов : 39451
Ахпюр - газета Армянской общины Аджарии